Nonton A QUIET PLACE (2018) – Alur Cerita Sinopsis Film Keseluruhan [SEQUELNYA DITUNDA LAGI KE 2021 !!]

0
3


A QUIET PLACE (2018)

Video ini berisi alur cerita film A Quite Place yang kami rangkum sinopsis-nya trus kita dongengin dari awal sampe akhir. Jadi ga usah diperingati lagi yah soal Spoiler Alert.
Alur cerita film ini yang banyak kejutan sana sini memang asik banget buat didongengin dan mudah-mudahan kite bisa ngebawain alur cerita sinopsis A Quite Place ini sedapet mungkin sampe berkesan kalian lagi nonton film-nya itu sendiri.

A Quiet Place adalah film blockbuster yang sudah sangat ditunggu jadwal rilis sequel-nya oleh pecinta film horror di jagad raya. Sequel pertamanya yang sukses berat di tahun 2018 lalu membuat film ini memiliki fanbase yang cukup banyak di seantero jagat.
Film yang telah mengalami pengunduran dari jadwal rilisnya di bulan maret lalu ke tanggal 4 September bulan depan, menurut kabar terakhir, harus mengalami pengunduran jadwal lagi. Paramount picture memutuskan bahwa jadwal rilis A quiet Place II harus mundur lagi jauh ke April 2021 berbarengan dengan film blockbuster lain seperti Top Gun dan Mulan yang juga dimundurkan jadwal rilisnya ke tahun depan. Kabar ini tentunya bikin ngenes kita para penggemar film yang sudah rindu akan munculnya film-film keren yang berkualitas.
Namun mo bagaimana lagi, karena pandemi korona ini masih terjadi dan masih belum reda memapar dunia. Yasudahlah, memang saat ini kita harus banyak-banyak sabar dan kalo mau nonton film yang bagus, kita tonton lagi aja film-film lama. Oleh karena itu, saat ini tim Cinetalk pengen mengajak balik ke tahun 2018 untuk menceritakan ulang film sequel pertamanya yang seru ini. Buat elo yang belom nonton dan mulai penasaran karena ngeliat temen kalian nyesek harus menunda lebih lama lagi untuk melihat petualangan keluarga The Abbot ini dalam menghadapi monster jahanam di a quiet place pertama….nihhh…simak ceritanya…

============================================================

A QUIET PLACE (2018)

A Quiet Place is a blockbuster movie that has been awaited for the sequel release schedule by horror movie lovers in the universe. The first sequel, which was a huge success in 2018, made this film have a lot of fanbases throughout the universe.
Films that have experienced a resignation from their release schedule in March to September 4 next month, according to the latest news, must undergo a resignation schedule again. Paramount picture decided that the release schedule for A Quiet Place II had to go back further to April 2021 along with other blockbuster films such as Top Gun and Mulan, which also had a scheduled release to next year. This news certainly makes us ngenes film fans who have longed for the emergence of quality cool films.
But what can I do, because the corona pandemic is still happening and still hasn’t stopped exposing the world. Never mind, indeed at this time we have to be a lot of patient and if you want to watch a good movie, we just watch more old films. Therefore, at this time the Cinetalk team wants to invite back to 2018 to retell this exciting first sequel film. For those of you who haven’t watched and are starting to get curious because seeing your friends, you are sorry to have to delay any longer to see the Abbot’s family adventures in dealing with monsters in the first quiet place …. well … see the story …

#AlurceritaAQuietPlace #ReviewAQuietPlace #Cinetalk


Download Link