Watch Anime Movie KNK Sub Indo

0
69


Di sebuah sekolah SD, hiduplah seorang bocah lelaki bernama Shouya Ishida. Kelasnya yang membosankan mendadak jadi berubah saat seorang bocah penderita disabilitas pindah ke kelasnya. Ia bernama Shouko Nishimiya seorang gadis cilik yang polos dan kesepian. Akibat rasa bosannya, Ishida dan teman-teman mengikuti instingnya untuk membully Nishimiya.

Kelas jadi heboh, entah kenapa seluruh isi kelas malah membiarkan itu terjadi dan malah ikutan membully. Nishimiya jadi tambah kesepian dan tertekan.

Pembullyan menjadi semakin menjadi-jadi, dan para guru jadi tahu lalu menghukum Ishida. Tapi teman-teman Ishida malah gak mau ngaku dan berganti membully Ishida, mereka menyalahkan Ishida atas penderitaan Nishimiya. Ishida terus dibully sampai SMA dan ia merasa pantas untuk dibully. Rasa bersalah dan kesepian bercampur jadi satu.

Suatu ketika, secara tak sengaja Ishida bertemu dengan Nishimiya. Ia pun berniat untuk menebus semua kesalahan dan dosanya di masa lalu. Ishida juga bertemu dengan teman-teman baru dan bertemu teman-teman SD-nya yang dulu. Apa Ishida bisa terbebas dari semua rasa sakit ini ? Apakah Ishida bisa menebus semua kesalahannya ?

source